デイリーメイクにアイシャドウを使わないことについての質問です。デイリーメイクはマスカラやチークを使っている方が多いですか?アイシャドウを使わないアラサーは問題ありますか?
アラサーのママさんに質問です🙏私は派手顔なのでデイリーメイク(会社や保育園行事等)は、アイシャドウはせず、ファンデとビューラーマスカラのみなのですが、アイシャドウ塗らない人ってあんまりいないのかなぁ、とふと疑問に思い質問したいです。
1.みなさんデイリーメイクは何を使われてますか?(マスカラ、チーク、アイシャドウ!など)
2.アイシャドウ使わないアラサーやばいですか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
派手顔でも何でもないですがアイシャドウ持ってすらいません🤣
目を擦っちゃうのが癖で、塗っても意味ないので友達の結婚式レベルのイベントじゃないと使わないです‥ちなみにマスカラも使いません!
仕事は日焼け止め兼ファンデ、眉マスカラのみ
休日や保育園行事はそれにプラスしてパウダーとチークのみです。
化粧してもすっぴんと変わらないと言われるタイプなので完全自己満ですが、今後もアイシャドウは使わないです😂
はじめてのママリ🔰
アイシャドウない若いママいますよ!
むしろ、塗らないので素材で綺麗🤣😂
ふふ
1.会社の時:日焼け止め、コンシーラー、ハイライトパウダー、エレガンスのラプードル、眉毛書く、口紅ぐらい
休みの日:日焼け止め、コンシーラー、ハイライトパウダー、アイシャドウ、エレガンスのラプードル、眉毛書く、口紅
2.やばくない!他人の顔をそんなにまじまじ見てないです。
コメント