コメント
こあら
同じくです、、
ずっとお腹空いて気持ち悪くて、でも食べても気持ち悪くて、食べたいものも特にないです😂
でもやっぱりそうめん、うどん、サラダなど、さっぱり系に救われます😭
はじめてのママリ🔰
15週の妊婦です。つわりしんどいですよね🥲
3人目ですが、3人とも「食べづわり」でお腹がすくと気持ち悪くなり、何かを食べれば少しの間おさまるという感じでした。
食べると良いものは毎回違いましたが、今回はバナナや冷凍の焼きおにぎりが重宝しました。
飴やガムなども少しの間は効果がありました。
その時食べれるかもと思ったものを食べてみて、すっきりするものを見つけられたら良いのかなと思います!(私は後味が残ると余計気持ち悪いものもありました)
早くつわりがおさまることを祈っております!
-
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭でもお腹の子のためだ!とメンタルを保ってます、、、
焼きおにぎり!いいかもしれない、、、
ありがとうございます😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
私も2回とも食べづわりで今回は始まるの早く4wからでした!
日によって食べれるもの違いますが
4wの時はヨーグルト、バナナ、納豆ご飯しか受け付けず
しばらくしてからは、唐揚げ、蕎麦、ヨーグルト、スナック菓子(ポテチなど)のみ
最近はスイカ、メロン、パイナップル、カップ麺が食べれます!
なんとなーくこれなら食べれるかも?みたいな浮かんだやつ食べてみたりしてます🥲
先生からは食べれなかったら1日500mlの水分は絶対とるように!食べれなくても水分は絶対!水分も受付けなくなると点滴になるので💦と言われました
-
はじめてのママリ🔰
早いつわりですね😳
時によっても食べれるものが変わることもあるんですね!
果物は食べれます😭
とりあえず水分ですね!水分は摂るようにします!
ありがとうございます!!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭つらいですよね😭結局食べれるものはさっぱり系になりますよね😭