雑談・つぶやき 旦那と義両親で👶の洋服選んで買ってくれるより私だったらお金貰った方が… 旦那と義両親で👶の洋服選んで 買ってくれるより 私だったらお金貰った方がいいかな、、🤣 その奥さんの好みとかあるじゃん? まぁもしかしたら 電話とかで聞いて選んでるかもしれないけど🤔 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 旦那 洋服 義両親 お金 ぴょょん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ辞めたい😓 そうですよね😩 まさに今日をそれでした。 可愛くないワンピースとズボン😔 着させたくないです💦 8月17日 ぴょょん そーだったんですね😱 旦那の弟に第1子が生まれて 奥さんは地元で入院してるので もちろん行けるわけなく、、 きっと義両親が舞い上がって 買いに 行ったんだと思われます🤣 やっぱ、そうですよね😂 嫁からしたら嫌ですよね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょょん
そーだったんですね😱
旦那の弟に第1子が生まれて
奥さんは地元で入院してるので
もちろん行けるわけなく、、
きっと義両親が舞い上がって
買いに
行ったんだと思われます🤣
やっぱ、そうですよね😂
嫁からしたら嫌ですよね😂