コメント
mhy
上の子は誘発で産んで7時間だったのですが、下の子は自然で倍の14時間かかりました😅
予定日も過ぎました💦
mhy
上の子は誘発で産んで7時間だったのですが、下の子は自然で倍の14時間かかりました😅
予定日も過ぎました💦
「予定日」に関する質問
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
全く運動してなくて、ご飯ばっか食べてしまってる34週の妊婦です。 常に家でゴロゴロしてて、赤ちゃん早く産まれてきたよーって方いますか?笑 予定日超えそうな様な気がして、最近腰が痛くなってきて、たまらなく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やぱ、早かったのは薬のおかげもあるんですかね😅 自然だった場合、覚悟しときます😂