妊娠・出産 上2人が誘発で産んだので2時間の分娩だったんですが、3人目が自然の場合… 上2人が誘発で産んだので2時間の分娩だったんですが、3人目が自然の場合、これより遅いとか予定日過ぎるとかありえますよね??🤔 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 分娩 予定日 3人目 まま コメント mhy 上の子は誘発で産んで7時間だったのですが、下の子は自然で倍の14時間かかりました😅 予定日も過ぎました💦 8月17日 まま やぱ、早かったのは薬のおかげもあるんですかね😅 自然だった場合、覚悟しときます😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やぱ、早かったのは薬のおかげもあるんですかね😅 自然だった場合、覚悟しときます😂