コメント
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんつくってすごいです🥺絶対満たされると思います✨️
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんつくってすごいです🥺絶対満たされると思います✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義弟が介護の仕事してる彼女と婚約したんだけど「これでうちの親になんかあっても安泰やー」って言ってたらしい。出会って3ヶ月、お付き合いしてたったの2ヶ月でプロポーズした相手なんだけど、そんな風に見てるのか😶前か…
元日に義実家で食事中に、義父から「あんたたちは一つも親が嬉しいことせんな」と主人と私に言われました。 こちらとしては今まで何かと気を遣っていましたし、贈り物やら報告やらきちんとしてきたと思っていただけに、…
明日から旅行。移動も電車と新幹線。しかもめちゃくちゃ歩く予定有り 生理が遅れて遅れて……まだ来ない。※妊娠はしてないです しんど!!!! 痛み止め買ってナプキン詰めたけどもっと遅れてくれ……あと三日くらい耐えてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
今日は頑張りました😂
まだ帰ってきてないのでどうなることやらです🥺満たされますように🙏
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺満たされますように😊
リノ
ありがとうございます✨