住まい リビングに収納場所がなくて、リュックや子供のカバンが散らかって困っています。アドバイスをお願いします。 収納について教えて下さい。 リュックや鞄関係、子供の幼稚園カバンなどはどこに置いたりしまってますか? 玄関に置いたりしまえるスペースがあればよかったのですがなくていつもリビングに放置になってしまってリビングが汚い、物多い感じになってしまいましてアドバイス貰えれば嬉しいです。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 収納 幼稚園 リュック ママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちも玄関に棚とか置けるスペースがないので壁にフックかけて(コートかけみたいな)そこに二人分の通園バッグかけてます🙂 8月17日 ママリ 壁にフックかけてるんですね!! ご主人の仕事のカバンや自分の鞄などはどうしてますか? 8月17日 ママリ 私と夫のもフックつけてそこにかけてますよ☺️ 子供たちのは子供の手の届く高さに何連にもなったものを、私と夫は単体のフックつけてます😀 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
壁にフックかけてるんですね!!
ご主人の仕事のカバンや自分の鞄などはどうしてますか?
ママリ
私と夫のもフックつけてそこにかけてますよ☺️
子供たちのは子供の手の届く高さに何連にもなったものを、私と夫は単体のフックつけてます😀