コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですよね🥲
37.4なら
アイスノンで冷やすくらいで大丈夫な気がします💭
あまりにも辛い、38度以上出る様なら病院に行きます!
不安ならかかりつけのクリニックにお電話されたらいかがでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね🥲
37.4なら
アイスノンで冷やすくらいで大丈夫な気がします💭
あまりにも辛い、38度以上出る様なら病院に行きます!
不安ならかかりつけのクリニックにお電話されたらいかがでしょうか?☺️
「熱」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
2人子どもがいるので
ジッと出来ないのと、どうしても身体がしんどくて…
まだ妊娠が分かってすぐの状態なのでかかりつけ医も無く、
やってる病院に電話しましたが
高温期で高い場合もあるし風邪かもしれんねとしか言ってもらえなくてどうして良いか分からず😭