コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね🥲
37.4なら
アイスノンで冷やすくらいで大丈夫な気がします💭
あまりにも辛い、38度以上出る様なら病院に行きます!
不安ならかかりつけのクリニックにお電話されたらいかがでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね🥲
37.4なら
アイスノンで冷やすくらいで大丈夫な気がします💭
あまりにも辛い、38度以上出る様なら病院に行きます!
不安ならかかりつけのクリニックにお電話されたらいかがでしょうか?☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から背中のブツブツが治りません🥲 元々ニキビは出来にくい体質ですが、妊娠してから背中全体にニキビができ、かゆくてたまりません。 同じような方、薬とか塗りましたか?自然に治りますかね😇
妊娠初期です。 もうすぐ5wになりますが、葉酸サプリをのんでいません😅 のんでないよ、のんでなかったよ!って方いますか? またもし飲んでいる方がいたらおすすめ教えてください🙇💦 1人目のときはドラッグストアで買…
神奈川県横浜市で、 2024年9月下旬で1歳になる子を育てています。 9月に保育園は入れなかったので育休延長中です。 もうすぐ来年度4月入園の申請が始まるので書類等の準備をしていました。 が、最近第二子の妊娠が発覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
2人子どもがいるので
ジッと出来ないのと、どうしても身体がしんどくて…
まだ妊娠が分かってすぐの状態なのでかかりつけ医も無く、
やってる病院に電話しましたが
高温期で高い場合もあるし風邪かもしれんねとしか言ってもらえなくてどうして良いか分からず😭