はじめてのママリ🔰
ビワの葉茶好きです🙋♀️

ままぽ
コーヒーは飲まないのですが、お茶特に緑茶が好きなので、緑茶(茎茶、深蒸し茶、かぶせ茶)、麦茶、ジャスミン茶があります。
妊娠中は、ノンカフェインの桑の葉茶を飲みまくっていました。

はじめてのママリ🔰
一時期ごぼう茶ハマってましたが値段が上がるので結局麦茶に戻ってます😂

yuki
麦茶とルイボスティです😃

はじめてのママリ🔰
好きなのはほうじ茶ですが、カフェインがあるので、仕事に持っていく水筒のために置いてて、家族で飲むのは夏は麦茶メイン、他の季節は赤ちゃん番茶やとうもろこし茶です✨
たまに十六茶の茶葉のやつや健康茶とか他のやつも買ったり、麦茶(黒豆入り)とかも買って味変してます。
ずっと同じお茶だと飽きちゃうのでたまに変えてます!

ままくらげ
麦茶以外だと、ハーブティー数種と玄米茶があります☺️
今はハーブティーも玄米茶も頂き物なのですが、そうでない時は生活の木のハーブティー(ルイボスやりんご系が大好きです)を置いてました!

🩷ིྀ
ルイボスティーのみです!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ルイボスティーです!!

はじめてのマリリン
緑茶は必ずあります。実家が緑茶の名産の場所にあるので、定期的に送られてくるのと、子供の頃から緑茶は毎日飲んでたからです。
あと、独身の頃は阿里山烏龍茶とジャスミン茶、ルイボスティーとか常備してました。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
たくさんのコメント本当にありがとうございます!
初めて聞くお茶の種類もあって色々試してみたいなぁと思いました❣️
コメント