はじめてのママリ
薬王堂にないですか🤔
はじめてのママリ
多賀城のイオンにありました。だからイオンにはありそうかな?と思います。確定じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
わたしもイオンでみました!
はじめてのママリ
市名坂のジャパンミートにありました!
はじめてのママリ
薬王堂にないですか🤔
はじめてのママリ
多賀城のイオンにありました。だからイオンにはありそうかな?と思います。確定じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ
わたしもイオンでみました!
はじめてのママリ
市名坂のジャパンミートにありました!
「仙台市」に関する質問
仙台市で出産経験ある方に質問です! 東北医科薬科大学病と医療センターの2択で悩んでます。もしどちらかで産んだことある方ご飯のおいしさや検診のとりやすさなどなんでもいいので情報ください🙇 帝王切開なので、術後…
年長です。 今、発達検査(言語理解に遅れがある、周りの空気を読めないなどあり)を受ける予定ですが、仙台への引っ越しが決まりました。 仙台市で特別支援学級または通級をやっている小学校を選ぶ場合、どこの小学校が…
仙台市宮城野区です。 来年度から小学生なので 児童クラブに申し込みしようと思って 用紙見たら12月7日が期限と今知りました😭 別の書類の12月27日期限と完全に混同していました 明日職場に連絡し就労証明書をお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント