コメント
退会ユーザー
いつになったらできるの?ってきかれて1ヶ月検診に問題なかったらできると思うよーって事前に伝えてあって、そろそろどう?って感じで誘われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後検診の時に再開していいと言われたので、「もういいって言われたよ」と伝えました!
-
まみ
軽く伝えるぐらいが男性側からするといいかもしれませんね🙏ありがとうございます🍀
- 8月17日
退会ユーザー
いつになったらできるの?ってきかれて1ヶ月検診に問題なかったらできると思うよーって事前に伝えてあって、そろそろどう?って感じで誘われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後検診の時に再開していいと言われたので、「もういいって言われたよ」と伝えました!
まみ
軽く伝えるぐらいが男性側からするといいかもしれませんね🙏ありがとうございます🍀
「妻」に関する質問
学資保険の契約者と受取人はどうしていますか? 契約者夫なら受取人も夫のがいいのか、子供にするべきかどっちのがいいんでしょう? 受取人妻にすると贈与税がかかりますよね? 受取金、75万を4回の場合、どれくらい税…
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
妻が自分の実家に帰省することは 夫を蔑ろにすることになるんでしょうか。 私の実家は新幹線3時間以上の距離です。 夫の実家は徒歩15分の距離です。 夫の実家には毎週末のように顔を出しています。 転勤族で専業主婦の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
聞かれるパターンもあるんですね!それがいいな〜😂
ありがとうございます🫧👏