コメント
ママリ
庭で火を使うのがokなのかによりますかね🤔
会社に確認した方が確実かと思います💡
焦げ後とかついてからだと困りますし💦
はじめてのママリ🔰
ここよりもっと広めのアパートでしたがやってる人がいた時、まじか、、ってちょっと噂になってました😅
エントランスの前でも非常識みたいな感じで言われてたので庭だとさらに微妙な気もしますが周りでやってる子達がいたりするなら気にしなくていいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
まじかとな理由は
煙がとかですか?
エントランスはみんなの出入りなどもあり邪魔そうだなって思います!
お隣さんは最近プール初めて
庭でミニキャンプみたいな感じなことしているのは見たことあります!✨- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちのアパートの人は賃貸の集合住宅内で花火やるなんて非常識だよねみたいな感じの人が多かったからだと思います🥹
大きな中庭があるんですがそこでやっててもあんまりいい顔されてなかったです💦なんのための中庭だよとは思いましたが一応我が家もやりませんでした💦
プールならお庭でやってるひと多かったです!花火は煙も出るし、やっぱり火なので万が一の時に周りも巻き込まれるので嫌がられてたのかもですね🥶
どうしてもしたかったら管理会社に聞いてみるのが1番だと思います💡- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
建売とかも
隣同士近かったりするし
アパートに限らず庭で花火って
あまりよく思われないんですね💦
近くの公園がダメになってしまい
やれる場所も無くなってきてますね😞- 8月17日
はじめてのママリ🔰
火は無理じゃないですか?😅
管理会社に問い合わせてください。
-
はじめてのママリ🔰
土日はやっていないので
平日聞いてみます- 8月17日
はじめてのママリ🔰
直火と、打ち上げ花火はダメでしたが、手持ち花火はOKでした。
地域や管理会社によるかもしれませんね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
色々と違うんですね
ありがとうございます😊- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨