おでんくん
二枚目です!!!!!

mimi
叩いたものが何か分からなかった、とあるので結局音の正体は明確には分からず、かな?と思いました笑😅

はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました!!
そんなおしりふきの袋叩くような音は出ないと思いますが、おしりふきとおむつが床に落ちた音だってことで無理やり解決させました笑
おでんくん
二枚目です!!!!!
mimi
叩いたものが何か分からなかった、とあるので結局音の正体は明確には分からず、かな?と思いました笑😅
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました!!
そんなおしりふきの袋叩くような音は出ないと思いますが、おしりふきとおむつが床に落ちた音だってことで無理やり解決させました笑
「LINE」に関する質問
ほんとにめっちゃ小さい事かもですが… 新築住宅の契約書の名前を間違えられてました😂 LINEで担当者に「名前間違えられてますけど、印紙も貼ってあるし訂正印ですか?」と聞いたら、「それでいいですよ〜」と言われました😂…
昨年保育園の役員をしていて グループLINEで色々なやり取りを していました。 新年度になる前に会長さんが お疲れ様的な文章があり。 やっと終わったーとなったんですが そのタイミングで携帯を変えたんですが LINEの引…
夫のスマホ、LINEがチラ見え。 「最近、寂しい。アンタにもっと会いたい」 義父からでした😇飛行機の距離から、近居したがってるみたいなんだけど、やめた方が良さげですよね🥲こわい。 最近は年末に会いましたが、保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント