※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道の札幌への旅行での服装と持ち物についてアドバイスします。

明日から21日まで北海道の札幌に行きます!✈️
どんな服装が良いでしょうか?
また、旅行に行くにあたって持ってった方が良いものを教えてください🙇‍♀️!

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には半袖で大丈夫ですが、朝晩冷えるのと火曜日がちょっと気温下がりそうなので羽織れるものがあると安心です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    ラッシュガードとかでは寒いでしょうか?😳✨
    出来れば富良野の気球に乗りたいなと思ってるのですが、早朝なのでその日はもっと厚着の方が良いですかね?🥺✨

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気球いいですね😍
    熱気球なら乗った後は暖かいと思いますし、待ち時間が長いとかでなければ一枚羽織る程度でいけるかと😊

私は札幌在住ですが、この時期肌寒いときはウィンドブレーカーを羽織っています☺️
    なのでラッシュガードでも特に通気性が良すぎるものでなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気球乗れるか分かりませんが楽しみです🥰
    ありがとうございます!
    札幌在住の方からのお話とても参考になります🥹❣️❣️

ちなみになんですが、、
    おすすめのご飯屋さんや、観光地、遊ぶところなどもしあれば教えていただけないでしょうか?🙇‍♀️✨
    何度も申し訳ありません😭💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

富良野だと唯我独尊というカレー屋さんがオススメです🍛
    オムカレーが絶品です😍

札幌だと
    ラーメンならすみれ本店
    スープカレーならラマイ
    回転寿司ならトリトン
    が王道でオススメです✨

小学生のお子さんが楽しめそうなところで札幌近郊だと、さとらんどかノースサファリが北海道らしさもあって良いかなと思います😊!
    お菓子好きでしたら白い恋人パークやロイズチョコレートタウンも体験があって楽しいですよ🎶

すみません長くなっちゃいました🫣💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー😭💕こんなにたくさんのオススメをありがとうございます😍💗
    リアルに教えていただいたところを周ろうと思います😆❣️✨
    旦那と、気球しか調べてないね……ってなってたので、とても助かりました🥹💕
    北海道、更に楽しみになりました✨
    グッドアンサー1つじゃ足りないくらい感謝してます…🥹💕
    色々と教えて下さり、本当にありがとうございました🥰!!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てたようで嬉しいです☺️❤️
    ぜひ楽しい思い出をたくさん作っていってくださいね🌼

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😆💗ありがとうございます🥰🌻

• 8月18日