※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

性別発表のリービルケーキ、2回やるのはありですか?旦那と実家でそれぞれ発表予定。里帰り予定日に発表したい考え。皆さん的にどうでしょうか?

ジェンダーリービルケーキ
2回やるのありですか?
1回目は今日旦那に発表のために家族だけで。(早く知りたがってるのと私も服とか買いたくて、バレちゃうから)
2回目は私の実家で、性別わかったよ〜だけ伝えたらまだ聞かないでおく!と言われてて笑
里帰り予定日にケーキで発表したいなぁと思ってます。

皆さん的にありですか?

コメント

にんにん🔰

いいんじゃないてすか?
むしろ、ダメな理由が見つかりません😊

• りりり

りりり

ありがとうございます!
    二回もやる必要ある?って言われたくないなーと思ってしまって😅今ちょっとしたことで傷つくので😅

• 8月17日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

そんなこと言ったら、私は子どもの一歳の誕生日ケーキを3回用意しましたよ🤣自宅・実家・義実家で3種類用意しました👍🏼
    発表の仕方がご主人と実家共にケーキだというだけです、なーんも問題ないですよ!

• 8月17日
はじめてのママリ

いいと思います!
ただ、息子さんが内緒に出来るのであればですが😂

• りりり

りりり

うちの子まだ2語分も出て来てないのでそれは大丈夫そうです☺️
    ありがとうございます!!!

• 8月17日
メル

やる相手が違うならありだと思います(●'w'●)
私なら
ケーキバージョンと風船バージョンみたいに違うテイストに変えるかもですが(*>ω<*)