マロン
道の駅の園部の新光村?という道の駅で5キロこしひかり2500円くらい、10キロ3400と3500円くらいのがあり両方買いましたが普通においしかったですよ(๑•̀ㅁ•́♡ただ購入制限があり人家族1日ひとつまでです。

はじめてのママリ
答えにならないかもですが遠くまでガソリン代使って安いの買いに行くなら近くで買う方がトータル考えたら安いと思います🥹

みー
大阪のスーパー玉出、マツモトキヨシのお米安かったです☺️

はじめてのマママ🔰
みなさんありがとうございました‼️
マロン
道の駅の園部の新光村?という道の駅で5キロこしひかり2500円くらい、10キロ3400と3500円くらいのがあり両方買いましたが普通においしかったですよ(๑•̀ㅁ•́♡ただ購入制限があり人家族1日ひとつまでです。
はじめてのママリ
答えにならないかもですが遠くまでガソリン代使って安いの買いに行くなら近くで買う方がトータル考えたら安いと思います🥹
みー
大阪のスーパー玉出、マツモトキヨシのお米安かったです☺️
はじめてのマママ🔰
みなさんありがとうございました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのバスタオルについて バスタオルって洋服などセットするときに下に敷くものと、 実際体を拭くもので毎回2枚ずつ使うんですよね…?💦 今うちには旦那用大判2枚、 私用バスタオル卒業宣言2枚(少し大きいフェイス…
フルタイムで働いていて、旦那単身赴任中、実家は頼れないです。 子供に習い事させてあげたいけど、平日は19時帰宅で学童に迎えが来るスイミング以外は難しく、土曜日も午後スイミングなので、午前に習い事入れちゃうと私…
褒めてもらいたいです… 昨日、朝5時に「おなかすいた!」って突然起きて、ご飯をつくるという事件が起きました… その前日やその前は、お昼寝せずに夜23時から朝10時まで寝る勢いで爆睡してました。なので前触れもなく突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント