マロン
道の駅の園部の新光村?という道の駅で5キロこしひかり2500円くらい、10キロ3400と3500円くらいのがあり両方買いましたが普通においしかったですよ(๑•̀ㅁ•́♡ただ購入制限があり人家族1日ひとつまでです。
はじめてのママリ
答えにならないかもですが遠くまでガソリン代使って安いの買いに行くなら近くで買う方がトータル考えたら安いと思います🥹
みー
大阪のスーパー玉出、マツモトキヨシのお米安かったです☺️
はじめてのマママ🔰
みなさんありがとうございました‼️
マロン
道の駅の園部の新光村?という道の駅で5キロこしひかり2500円くらい、10キロ3400と3500円くらいのがあり両方買いましたが普通においしかったですよ(๑•̀ㅁ•́♡ただ購入制限があり人家族1日ひとつまでです。
はじめてのママリ
答えにならないかもですが遠くまでガソリン代使って安いの買いに行くなら近くで買う方がトータル考えたら安いと思います🥹
みー
大阪のスーパー玉出、マツモトキヨシのお米安かったです☺️
はじめてのマママ🔰
みなさんありがとうございました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんいるかた名前を考えるとき なにを優先に考えましたか?? 兄弟っぽく似たようにするとか 漢字だと辻ちゃんのお子さんみたいに空はみんなつけるとか もう全くバラバラや特になにも考えてないなど あれば…
幼稚園の選び方について教えてください。 言葉が話せないと私立幼稚園は難しいですか? 公立の幼稚園もお断りでしょうか🥲 先日私立幼稚園の面接がありました(いわゆるお受験私立ではなく、ふつうの私立です) 子供は3…
皆さんならどうされますか?? 総合病院の医師2人で迷ってます。 1人は上の子2人とも見て頂いた先生で 今回もその先生にお願いしようと思っていたA先生。 もう1人は A先生との予定が合わず今回初めて見て頂いたB先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント