コメント

かなぶん
大きくなると全体を画面内に納めるのが難しくなるだけで、34週で取りましたが顔はキレイに映りましたよ!

優
大きくなるとだんだんスペースがなくなってきて見えづらくなるみたいですね!
私は最後39週の時のエコーはドアップでこんな感じでした😶
いつも手で隠しがちの子でした😌笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!ドアップですね✨
しっかり見えますね😳
手で隠したり背中向けていたりで毎回見えないのでこういうエコー1回ぐらい見たいです😭- 8月17日
-
優
ちゃんとお顔が見えたエコー欲しいですよね🥹
私も最後の最後で見せてくれたのでいい位置にいてーと願いましょう、、🙏🏻- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
1人目も産まれるまで顔見れなかったので今回こそは!って思っちゃいます😭
月曜日病院なので見せて欲しいです🥹ひたすら願います!- 8月17日

ママリ
胎盤の位置によって向きやすい方向があるみたいです😳
うちの子は、私の腰のほうを向いてることが多く手を顔の前でXの形のようにしていたりしました💦
最初の頃の体まで全部見える時期以降は、後頭部~横顔しか見えませんでした笑
-
ママリ
上の子は何回か見えたんですけどね💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります😭そんな感じみたいで全然見ないんです💦
上の子も背中向けてるか手で隠してるばかりで🥲一回ぐらい綺麗な顔のエコー見てみたいです🥹- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!34wでも見えるんですね✨
映りやすいところにいて顔隠さずいて欲しいです💦