コメント
みかん
自然が多くて、買い物とかわりと便利ではないですか?😃
na”suke
那珂川市に住んでいる友人が10月??くらいから小学生まで無料になると喜んでいたのですがはじめてのママリさんのお子さんは中学生ですか??☺️
-
はじめてのママリ🔰
うち、小学一年生と5歳児です。10月から小学生まで無料なの助かります🥺情報ありがとうございます
- 8月17日
まま
お店が多いので買い物に困らないのと、博多駅まですぐ行けるとかですかね😆程よく自然もあるので私は気に入ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
買い物は便利ですね。春日市ですが、ルミエールにたまに行きます😅安いので。でも土日めちゃくちゃ混んでますね💦
- 8月17日
-
まま
ルミエール混みすぎて大変ですよね😂
エフコープ、トライアル、マルショク、マルキョウなど気分で行ってます🤣あとは週末にフォレストシティのミスターマックスとかも行きます☺️- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ルミエールは大宰府店の方が広くて買い物しやすいので頻度的には大宰府店に行く事が多いです。
ままさんの行かれるスーパーもたまに行きます。いつも同じスーパーだと献立がワンパターンになりがちなので。
あと、春日の白水にロピアが10月にできるそうなので楽しみです- 8月17日
-
まま
献立同じになるの分かります🤣
ロピアはまだ1回しか行ったことないから楽しみです☺️- 8月17日
rin
↑すみません🙇♀️
関係ないところに、返信で投稿してしまいました💦
はじめてのママリ
那珂川市に数年住んでます🏠
那珂川市にイオンモール出来ますよ〜😳💗
私はもうから楽しみです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
どこに出来るんですか?バス停の那珂川営業所にゆめモールが出来るのは知ってます
- 8月20日
-
はじめてのママリ
あ、それです〜❣️
ゆめモールでしたね😳
那珂川市本当に何も無いので出来るのが楽しみです☺️
これからどんどん開発が進むといいですよね〜- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もゆめモール出来るの楽しみです。ゆめタウンにたまに行くのですが、ゆめタウン博多とかちょっと遠くて年に何度かしか行けないので😅
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
自然は多いと思いますが、住む近辺はよく渋滞してて💦ちょっと違う所に足を運んで買い物しますが大体渋滞にハマります😅
みかん
なるほど、車が必須な生活なんですね😅
rin
那珂川市寄りの福岡市に住んでいます。
この時期ミリカローデンのプールによく行きます。野外プールはないけど綺麗で土日でも人が少なくて、最高です😊
ジムの方も充実してるみたいです。
図書館も改装されたみたいで羨ましいです。
中ノ島公園、清滝も好きです🥰