お金・保険 楽天証券でiDeCoを始めるための銘柄や配分について教えてください 企業型確定拠出年金を退職したのでiDeCoに変えないといけないのですが、楽天証券にしようとまでは決めたのですが銘柄が全然よくわかりません💧💦 いまから勉強しないととは思いますが、 30代でおすすめの銘柄や配分があれば教えてください🙇 最終更新:8月18日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 楽天 退職 メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょび 楽天だったら、eMAXIS Slimシリーズがないので、「楽天 S&P500」か、「楽天 全世界」がいいと思います✨ どちらかに100%でいいと思いますよー☺️⭐️ 8月17日 メロンパンナ ありがとうございます。 参考にさせていただきます☺️⭐️50.50にする意味は特にないですか?? 8月17日 ちょび 意味ないというかほぼ同じなんですよね😊50.50にしてもいいと思いますよ✨ 8月17日 メロンパンナ 同じなんですね💧それすら理解できてなくて、 ありがとうございます😭🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます。
参考にさせていただきます☺️⭐️50.50にする意味は特にないですか??
ちょび
意味ないというかほぼ同じなんですよね😊50.50にしてもいいと思いますよ✨
メロンパンナ
同じなんですね💧それすら理解できてなくて、
ありがとうございます😭🙏