コメント

あおあお。
お気持ち、分かります。。。
私は、子ども2人いるけど、2人とも24wで産まれたので、ほぼ妊婦期間なく、胎動とか感じることなく。。。
妊娠出産にいい思い出無さすぎだし。
2人とも発達障害だし。
1度ぐらい普通に妊娠出産したかったし...
2人とも、病院連れてって、療育連れてって、就学で悩んで、、、
多分、定型だったら、悩まなくていいことたくさん悩んで、しんどくなって、、、。
何だかなー。です😭😭🌀
あおあお。
お気持ち、分かります。。。
私は、子ども2人いるけど、2人とも24wで産まれたので、ほぼ妊婦期間なく、胎動とか感じることなく。。。
妊娠出産にいい思い出無さすぎだし。
2人とも発達障害だし。
1度ぐらい普通に妊娠出産したかったし...
2人とも、病院連れてって、療育連れてって、就学で悩んで、、、
多分、定型だったら、悩まなくていいことたくさん悩んで、しんどくなって、、、。
何だかなー。です😭😭🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はブス。という呪いから抜け出せられません… いい歳したオバチャンです。 しかし、自分の顔を好きだと思ったことが一度もないです。 笑顔もニチャァ!とした感じなので、気持ち悪いです。 先日、イベントがあり…
少し仲良くなったママ友に 子どもが遊びたがって 連絡先を交換しました。 連絡先教えるよと 相手方に言われたので。 イオンか子ども館に誘ったのですが どちらがいいか子どもに聞いてみてと相手方に言われてから 特に送…
気になっている方がいます その方は鉄道関係の仕事に勤務しています 連絡をとっていますが、未読スルーが3日ほど続いて 正直どうなのかなって思っています ただ縁がないのか、忙しいのか、 同じ悩みの方で未読スルーは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
うちは2人とも妊娠中は全く問題無かったんですが、下の子は産まれたらその日から疾患がたくさん見つかる日々でした。
他の人が悩まなくて良いことで悩むの本当に辛いですよね。上と下、合わせて6回も付き添い入院してるし。
せめて治る病気だったらよかったなって思います😢