子育て・グッズ 来週で7ヶ月を迎える男の子を育てています。まだ腰が座っていないので離… 来週で7ヶ月を迎える男の子を育てています。 まだ腰が座っていないので離乳食をハイローチェアで食べてもらっているのですが、足を掴んだりジタバタしたりしています。(その割にはよく食べる) 今はこんなもんで大丈夫でしょうか?💦 腰座り前だとハイチェアは早いですよね🤔 みなさんはいつ頃からハイチェアにされましたか? 最終更新:8月17日 お気に入り 離乳食 男の子 夫 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント まー 10ヶ月で1人でおすわりできてからでした。 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント