フルタイムで働いて疲れているので、休みの日は子供と遊ぶのが大変。子育ては大変なことだと感じている。
フルで働いてて疲れてるから、休みの日は休みたいのに子供がいると遊べってうるさいですよね。
でも子供がいるってそういうことですよね。
ほんとなんの罰ゲームなんだろう
子供育てる器なんてなかったー
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
フルタイムかえること
できないですか???
わたしは5時間に
変えたんですけど
それでもきついって
思う時あります😂😂
まる
時短で働いてるのに同じ気持ちです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
2人目産もうって思えたのがすごいです〜👍男の子体力ありすぎですよね💦
- 8月17日
-
まる
うちは下の娘の方がかまってちゃんがひどくて💦
息子は可愛いです😂笑- 8月17日
まま
もう誰かに言われてるかもしれませんが、しんどいのは今だけですよ!小学生になると友達と遊びに行ってしまって、私とは遊んでくれなくなります😅
ママ、ママってべったりだった時期が懐かしく寂しくなったりします。まだ小学生なんですけどね😅
疲れてたら、余裕なかったら、イライラして当たり前です。私もシングルなのでそうでした。そしてそんな自分に罪悪感でした。子供育てる器がないんじゃなくて、今だけしんどいんだと思います。もう少しで楽になりますからね✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ1歳半なのでベッタリなんですよね😥遊んであげられい自分に罪悪感です😓体調も崩していて💦 小学生になったらお友達と遊んでくれるんですね、待ち遠しいです(^◇^;)笑
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
シングルなので無理なんです〜(^◇^;)子供可愛いと思えないです、絶対余裕がないからですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子供を親とか誰かに
みてもらって自由な
時間作れるといいですね!