産婦人科・小児科 流産について質問です。先日妊娠5週で出血が止まらず胎嚢が出てきてしま… 流産について質問です。 先日妊娠5週で出血が止まらず胎嚢が出てきてしまいました。ナプキンに出てきたので冷蔵庫で保管していたのですが病院受診した際に一緒に持って行くのを忘れてしまい、 診察の結果やはり胎嚢は写らず先生からは特に処置の必要はない、出てきたものは胎嚢だろう。とのことでした。 冷蔵庫で保管していたものは持って来なくてもいいよと言われたのですがどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊娠 胎嚢 先生 冷蔵庫 ゆづママ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご 破棄で大丈夫です!! 8月17日 ゆづママ ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
ありがとうございます😊