コメント
はじめてのママリ🔰
女と遊びたい??????
それを普通に言うんですか??
他人事だから言えますが、、、かなり素直な人ですね🫠
その女の分類によると思いますが、どういった関係の女なんですかね?🤔
私は今の旦那と付き合う前から異性の友達たくさんいたんですが、結婚しても普通に異性の友達と遊びます!もちろん旦那了承の上です!
そういう意味では言い方によっては私も「男と遊びたい」ってことになりますが、、、
あくまで私はですが。友達と遊びたい=男になる場合もあります。もちろんちゃんと友達ですが。
退会ユーザー
自分の時間を作って女と遊びたいはやばすぎます
子供いなくてもそんなこと言ったり思ったりするのありえないけど、子供いてその考えはほんとやばすぎます😰
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。。何言ってんの?って感じです。子ども作っときながら。性欲みたいて欲しい時(二日おき)の時だけは求めてきて。むかつきます。
- 8月17日
-
退会ユーザー
性欲みたして欲しい時だけ求めてくるのむかつきますね( ꐦ ・֊・ )
ありえなさすぎます。- 8月17日
はじめてのママリ🔰
人によりますよね。絶対に女友達だから一線を超えないし、変な気持ちはない!と言う人と、逆の人と。
旦那は浮気たくさんしてきた人なのでただ単に女と遊んで飲んで、、、しまいには一線を超えた、なんて、あり得る話だと思います😓