コメント
はじめてのママリ🔰
去年入学のタイミングで転職しました。前の職場は通勤距離が遠くて17時に出ても保育園迎えが18時ギリギリでした。入学すると学童と保育園二カ所の迎えになるので確実に毎日延長になるのは避けたくて転職しました。
まり
サービス業から工場勤務に転職しました!サービス業は土日も出ないと行けなかったり、やっぱり不規則で😵💫
小学生になると平日子供は休めないので、私も土日休みにしました!
はじめてのママリ🔰
去年入学のタイミングで転職しました。前の職場は通勤距離が遠くて17時に出ても保育園迎えが18時ギリギリでした。入学すると学童と保育園二カ所の迎えになるので確実に毎日延長になるのは避けたくて転職しました。
まり
サービス業から工場勤務に転職しました!サービス業は土日も出ないと行けなかったり、やっぱり不規則で😵💫
小学生になると平日子供は休めないので、私も土日休みにしました!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、今17時まで働いていて保育園の迎えが18時ギリギリです💦
なので、今の時間で働くと保育園か学童どちらかは延長必須です。時間を16時までにしてもらおうと思ってましたが、人間関係にも疲れたので在宅ワークで探して転職しようかと考えています😵