ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
「旦那」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント