ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩

はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑

いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑

はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
「旦那」に関する質問
コメを何キロって質問されて小泉さんが叩かれてますが 皆さんの旦那さん、いつもお米何キロ買ってるか 聞かれて答えられると思いますか🤣🤣!? うちのは多分嫁が買ってるから知らんって感じです(笑)
アンジェレッテ クワトロエアー、HUGLM、キューズベリーの抱っこ紐お使いの方、どうですか? 小柄な私(152cm、5号サイズ)と、標準体型の旦那で共用予定で、生後1ヶ月過ぎ~大きくなるまで使いたいです。 抱っこしやす…
毒義母を持つ方へ質問です。 今まで散々暴言を吐かれ、振り回されてきた嫁です。 1人目妊娠時は「うちが望んでないから堕ろせ」と言われ いざ産まれると「うちの孫だから、うちの孫なのに」と。 2人目出産時は「孫預かる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント