ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
「旦那」に関する質問
旦那 1日のうち夜しか離乳食食べさせないのに、子どもが食べなくて注意されてるのなんかやだ😇 たまにしか子どもと2人の時間無いのにYouTube流しながら相手されるのなんかやだ😇 子どもと2人になるの大丈夫?って聞いたら『…
今週引っ越しなのに引っ越せるのか?レベルに片付かないです😇 子供がいる日中はもちろんできないし昼寝もほぼない日が増えたので夜にせかせかやってるのに旦那は余裕ぶっこいてて必要最低限生活できる分だけ運べばいいじ…
ママ友が「赤ちゃんの写真みせて」と言ってきたので見せたら「え、一重?息子くん、旦那さん似やね」と言われました。 え、その一重って言わんでよくない? って思うのは私だけでしょうか?笑 娘は私に似てるのですが、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント