ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩

はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑

いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑

はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
ママリ
どういうつもりで奥様にその人の話をするのでしょうね…人様のご主人様に対して申し訳ないですが、本当気持ち悪いですね😩
はじめてのママリ🔰
きっも。って言いましょ😮💨笑
いちご大福🍓☆*:.。.
「どういうつもりでそれ私に話してるの?」って聞いてやりたいです!笑
はじめてのママリ🔰
「へー。その人の話ばっかりだね。」って冷たく言います。
「旦那」に関する質問
もうすぐ2人目出産を控えており上の子1歳8ヶ月を育ててるママです。 上の子の出産時間が短く何かあった時のために、私の叔母の家に上の子と現在お邪魔させてもらっています 叔母には子供がGWなどでしばらく保育園休まなけ…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
旦那(公務員)の1馬力(手取り年収550万程)で持ち家(ローン残2300万)都内から1時間くらいの地方住みです。 旦那は奨学金があと300万くらいあります。 車は持っていません。 節約思考の夫婦なのですが、子供はお金が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント