はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
「バス」に関する質問
恥ずかしながら、子供が生まれてから一度もワンオペお風呂を経験したことがありません…。 ですが、引っ越すことになり、これからはワンオペお風呂の日が増えそうです。 1歳後半の子供とどうやってお風呂に入ってるか教…
1年生の息子が習い事をしたいと言っていて身近にあるのがバスケ、サッカーで旦那がバスケ経験者なのでバスケの体験に行く予定です。 息子はわがままで甘ったれで本当に続くのか出来るのか心配ですが同じような方で続けて…
ランドセル?ランリュック?リュック?について迷っています。 私立小学校に入学が決まり、かばんは指定がありません。 今の1年生は30人クラスでランドセルの子は3人で、その他の子はランリュックかリュックです。 私も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント