はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
「車」に関する質問
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれて…
ファミリーカーを購入したいと思ってます。 今n-box一台のみです。 ノアかヴォクシーかセレナ辺りを考えています。どれが良いとかありますか?みんな似たり寄ったりですか?車詳しくないので教えて欲しいです!!
1ヶ月の息子が泣いていると本当に気が動転します。 息子と2人で私が車を運転してどこか行くなんて考えられない。(一度もした事ないけど) 運転に集中できるわけがない。 気になりすぎて無理。 みんなどうしてるの? 2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント