はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
通常であれば岡山駅から山陽新聞社前までよバスはあります。今日の運行状況は分かりませんが、通行止めは明日だったと思います。
が、駅から出てバスを待つ時間など考えると正直歩いてもそんなに時間はかかりません。駅を出て10分くらいで着きます。
ただ子供の足だともう少し時間かかるかもしれないです。
あずみ
電車の方がいいと思います💦
「車」に関する質問
シングルです。 最近知り合った人が気になります。 見た目もタイプで、電話もしてすごく人柄がよい方です。 12月にご飯いく予定でしたが向こうの仕事の諸事情によりあえなくなりました🥲🥲 お互いの住んでる距離は車で約2時…
くるぞわたるぞ!踏切カンカンについて分かる方教えてください🙇♀️ マクドナルドのハッピーセットでついてきたプラレールの電車がたくさんあるのですが、使えませんか?(勝手には動かないやつ) 自動で動くプラレールの電…
車の移動中、子供がすぐ飽きてしまうので DVDを買うか、車内のナビにYouTubeを繋げれるようにするオットキャストを買うか迷ってます💦 オットキャストは値段が4万ぐらいするので 簡単には手が出せません😂 DVDを買うにも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント