コメント
いちご
友達が双子を産んでましたが、オムツとかはお祝いで貰う事も多いし、赤ちゃん(特に早産になりがちな双子ちゃんは)サイズ感にもすごく個人差があるから、生まれてサイズ確定してから入院中に夫に購入してもらうのがいいと言ってました!
はじめてのママリ🔰
オムツはネットや店舗ですぐ買えると思うので、生まれて退院までに旦那さんに買って貰えばいいと思います。
合わなくても後悔せず、今買いたい気持ちが強いなら買っても良いかと😃
-
はじめてのママリ🔰
安いって言うのに惹かれちゃって😂
どんどん値上がりしてるんで今のうちにって考えちゃいますね💦- 8月17日
kaa
双子ちゃんなら小さく産まれることはあるかもしれませんが、大きく産まれることってそんなに多くないと思うので(予定日前に出産されるケースが大半だと思うので)新生児用のオムツなら1パックずつ購入しても良いと思いますよ🫶🏻
安い時に買えた方がいいですよね🥲
ただ、もし同様に安くsサイズが買えるなら新生児用よりもsサイズの購入をお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Sサイズも探してみます!- 8月17日
三姉妹ママ
先月双子を出産し明日で1ヶ月になりますがこの1ヶ月で新生児サイズのオムツ6袋使い切りました🥹
とにかく無くなるのが一瞬です‼︎
安いのあるなら今のうちに多めに買っておいてもいいと思います👍🏻💕
-
三姉妹ママ
訂正です😅
現在5袋使い終わって6袋目突入してるところでした💧
とにかくたくさん準備しておいても損はないので多めに準備するのをオススメします🥹🙏🏻💕- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃリアルタイムなアドバイスありがとうございます😭✨
買いました‼️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
サイズの個人差、、、それなんですよね〜
上の子は単体だったので上の子時なら迷わず買ってたんですけどね💦