お出かけ 生後4、5ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて旅行に行こうか検討中です。(10月… 生後4、5ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて旅行に行こうか検討中です。(10月半ばを検討) 水族館なども検討したのですが、まだ分からないかも?と思いました。少しでも赤ちゃんが楽しめそうな場所に行くほうがいいのか、はたまた親が楽しむ旅行に連れていくみたいな感じで連れていった方がいいのか分かりません。 皆さんどうされてましたか? 最終更新:8月17日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 親 水族館 まんま(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期なら親主体で決めてました😌 8月17日 りんご 4ヶ月頃にディズニーに行きましたが、子供は覚えてないですが写真に残ったりして思い出になりました🥳 8月17日 はじめてのママリ🔰 親が行きたい場所に行ってました 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント