コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
「睡眠」に関する質問
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
1年ほど前からうつ病、パニック障害で休職を3ヶ月ほどしておりました。 今現在元気なときは元気ですが、気分が落ち込み、発作がおこったりで、ちゃんと仕事に行けない日が続いています。 職場は病状に理解はあるのですが…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3時半〜4時起きはしんどいですね😭遅く寝ても一緒だったってことですか?😢
うちは夕寝がなくなってきて20時〜20時半に寝るようになってからなんか早くなって来たような気がして、、、月齢上がってくると夜の睡眠時間も長くなっていくんですかね?😫
それでも5時起き、、毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
遅く寝ても日中の
昼寝の時間が早くなる
くらいでした😵
もうお手上げだったので
月齢が上がるのを待つしか
ないなって思いました😱
はじめてのママリ
なるほど!!
教えて頂きありがとうございました😭✌️