コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
「睡眠」に関する質問
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
もう1週間続いてる夜泣き、今日もあるのかなと怯える夜😭 心臓がドキドキして落ち着かない😭 細切れ睡眠でメンタルやられすぎてる。 もう色々対策しても改善しないからそういう時期と思うしかないのか、今日も頑張りましょ…
皆さんの知恵、お貸しください🙇♀️ 息子のことなのですがここ2、3日夜中に咳が出て細切れ睡眠になっているようです💦 鼻炎持ちで鼻炎の薬は飲んでいる最中です💊 夜中だけの咳で起きると大丈夫になる為、様子を見ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3時半〜4時起きはしんどいですね😭遅く寝ても一緒だったってことですか?😢
うちは夕寝がなくなってきて20時〜20時半に寝るようになってからなんか早くなって来たような気がして、、、月齢上がってくると夜の睡眠時間も長くなっていくんですかね?😫
それでも5時起き、、毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
遅く寝ても日中の
昼寝の時間が早くなる
くらいでした😵
もうお手上げだったので
月齢が上がるのを待つしか
ないなって思いました😱
はじめてのママリ
なるほど!!
教えて頂きありがとうございました😭✌️