コメント

はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
はじめてのママリ🔰
同じようなことで悩んでました😭
うちの息子達は3時半から
4時起きでかなりしんどかった
です。寝る時間をずらしても
ダメで月齢ごとに寝る時間が
落ち着きました🥲
3時半〜4時はなくなったのですが
今でも5時起きの次男です😨
「睡眠」に関する質問
夫への愚痴です😇 2人目が生まれ、生後1ヶ月です。まだ夜は30分〜長くて2時間おきの授乳で常に睡眠不足です。 元々夫には上の子が朝起きてからのお世話をお願いしたいから夜は起きなくていいと言っていました。なので、夜…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3時半〜4時起きはしんどいですね😭遅く寝ても一緒だったってことですか?😢
うちは夕寝がなくなってきて20時〜20時半に寝るようになってからなんか早くなって来たような気がして、、、月齢上がってくると夜の睡眠時間も長くなっていくんですかね?😫
それでも5時起き、、毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
遅く寝ても日中の
昼寝の時間が早くなる
くらいでした😵
もうお手上げだったので
月齢が上がるのを待つしか
ないなって思いました😱
はじめてのママリ
なるほど!!
教えて頂きありがとうございました😭✌️