はじめてのママリ🔰
やってます。
園児の入園手続きとか保育料の請求、あとは教職員の給与計算とか業者への支払いとか役所関係の書類作成とかですね。
はじめてのママリ🔰
やってます。
園児の入園手続きとか保育料の請求、あとは教職員の給与計算とか業者への支払いとか役所関係の書類作成とかですね。
「保育士」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
アドバイスください! シングルマザーでこれからの働き方で悩んでます。 今気になっている求人が ①ディーラーの受付事務 こちらは正社員で土日は出勤だと思います。 ②保育補助 こちらはパートです。保育士になるのが夢だ…
保育士さんいますか? 息子が4歳になったばかり(3歳児クラス)にいます。 今朝こども園に送りにいった際、クラスの男の子がきてくれました。 うちの子が連絡帳にシールを貼ったり準備をする中、その男の子に見られたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント