はじめてのママリ🔰
やってます。
園児の入園手続きとか保育料の請求、あとは教職員の給与計算とか業者への支払いとか役所関係の書類作成とかですね。
はじめてのママリ🔰
やってます。
園児の入園手続きとか保育料の請求、あとは教職員の給与計算とか業者への支払いとか役所関係の書類作成とかですね。
「保育士」に関する質問
11ヶ月の娘の発達で気になることがあります。11ヶ月ってこんなもんですか?初めての子で分からないことが多いので教えていただきたいです🙇♀️ ①とにかく落ち着きがない 好奇心旺盛すぎて、特に支援センターや他に赤ち…
以下の女性は婚活市場の婚活男性から見て、どうみえますか?結婚できますか? もし結婚できるとしたらどんな人でしょうか。 23歳 実家暮らし 小学校から、ひきこもりで他者と上手くコミュニケーションを取れず今も精神…
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント