コメント

はじめてのママリ🔰
自治体の助成金の話で合ってますか?ネットであっても国内のお店からなら対象になりそうだと読めます🧐店舗購入のみネット対象外なら、助成金の申請要項要領の全体通してどこかに書いてると思います。が、自治体に問い合わせるのがベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体の助成金の話で合ってますか?ネットであっても国内のお店からなら対象になりそうだと読めます🧐店舗購入のみネット対象外なら、助成金の申請要項要領の全体通してどこかに書いてると思います。が、自治体に問い合わせるのがベストだと思います。
「日本」に関する質問
発達障害があっても通える英語の教室とかご存知の方居ますか?😢 5歳息子が発達障害で、発達に遅れがあり言葉は単語しか話せないんですが、日本語より英語の方が聞き取りやすく発音しやすいようで、日本語よりも英単語の…
ティックトックとかでハンドメイドのをよく見ます。 でも真似された、とか時々みるのですが、 実際その言ってる人も知らないだけで誰かの真似かもしれないですよね🤔 ハンドメイドとか日本に限らず世界中の沢山の人がして…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rady
公式サイトからの購入を考えてます🤔
どこを見てもネット対象外という言葉は見つからずなので、自治体にも直接問い合わせてみたいと思います!
ありがとうございます😆