家族・旦那 離婚に備えてお金や離婚協議について勉強中です。勉強法やインスタの無料相談の信憑性について教えてください。 離婚に備えてお金や離婚協議ついて知識をつけたいと思っています。 ネットやインスタなどで調べ始めたのですが、おすすめの勉強法があれば教えてください。 インスタの離婚カウンセラーの無料相談は本当に無料なのでしょうか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 おすすめ 無料 勉強 お金 インスタ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 法テラスで初回30分無料があるのでそちらがいいかと思います。 1番手っ取り早いのが離婚調停、養育費、親権(細かく公正証書)作るのがいいかと思います。 協議離婚はおすすめしません。 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🤔 法テラスのデメリットに離婚に強い弁護士が担当になるとは限らないと聞いたのですが、弁護士の資格があればある程度の案件は対応できるのでしょうか?(内部事情になってしまう質問ですみません) アドバイスありがとうございます😌離婚調停について調べてみます!! 8月17日 はじめてのママリ 弁護士の中でも専門にわかれてるので専門外は受け付けないかと思います😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えていただきありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
法テラスのデメリットに離婚に強い弁護士が担当になるとは限らないと聞いたのですが、弁護士の資格があればある程度の案件は対応できるのでしょうか?(内部事情になってしまう質問ですみません)
アドバイスありがとうございます😌離婚調停について調べてみます!!
はじめてのママリ
弁護士の中でも専門にわかれてるので専門外は受け付けないかと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!