かわいい息子が泣きやまず、寝てくれないとイライラします。用事があるときに限って寝ないこともあり、心配ですが笑顔で癒やされ、愛情を感じます。不安定な気持ちですか?
かわいー息子君なんだけど中々泣きやまない時とか中々寝てくれない時とかイライラしちゃう。
よりによって人がなんか用事あるときとかそーゆーときにかぎって寝てくれない(T~T)
もーヾ(。`Д´。)って違う部屋に行っちゃうことがある(T~T)
でもやっぱり心配で。
気になって。
声かけると笑ってくれて。
笑顔みるとごめんね(T_T)って思っちゃう。
大好きだよって。
守ってあげるから。
助けてあげる。
愛してる。
笑顔に癒やされる。
産まれてきてくれてありがとうってなる。
この不安定な気持ちわかりますか?m(_ _)m
- ゆり(7歳)
はるマ
わかりますよー´д` ;今もそうです。ついイラッとしちゃいますよね。。。
人が来るとなるとそっちにも神経使ってダブルできついですよね。
大好きな気持ちがあれば大丈夫ですよ(^^)!
私はイラッとしたときはわざとふざけて、モ〜〜モ〜〜怒ったゾー!うしさんになるぞー!なんて言って、自分の気も息子の気も紛らわせでますヽ(´o`;笑
ふーり*
わかります!
きっとみなさんそのループの繰り返しだと思います(❁´ω`❁)
お互いに思い通りにいかないですよね😂
ゆーくんママ
分かりますよ☺
事が上手く進まないとなってしまいますよね(>_<)
繰り返しですね(*^ー^)ノ♪
赤ちゃん落ちないようにだけ気をつけて下さい🙌
退会ユーザー
わかります
くっそー!空気になりたい!
何も考えたくない何もしたくない
ふわふわ浮いてたいー!
って思っちゃいます( ´艸`)笑
やっとの思いで寝かしつけて
寝顔をみて冷静になって
こんなに可愛いのになんであんなにイライラしちゃったんだろう。
って後悔するのにまたイライラするんです(;゚;ж;゚;)ブッ笑
寝顔にごめんねって謝りながらほっぺを撫でますが
息子がもう少し大きくなる頃には
ちゃんと起きてる息子に目を見て謝れるお母ちゃんになっていたいです(*^^*)💓
ゆゆママ
分かります〜娘の眠ぐずりからのギャン泣きに耐えられなくなってさっきまで別室で心落ち着かせてました😭
寝顔を見ると泣いてるのに1人にさせてごめんね。と後悔する日々です😭♡
らるるたん
あります(T_T)あるあるです!
今日もイライラしちゃって
私が涙出てきました。
コメント