コメント
ぽぽ
予防接種のときに先生に説明は受けませんでしたか??
私は、2.3日は38.0℃以上出ることもあるけど、他の症状がなく元気でおっぱいも飲んでおしっこも出てるようなら様子見、お風呂は見送ってくださいって言われました!
実際翌日に38.0度の熱が出ましたが、お風呂は見送って翌朝まで様子見てたら、次の日には平熱に下がってました✨
ぽぽ
予防接種のときに先生に説明は受けませんでしたか??
私は、2.3日は38.0℃以上出ることもあるけど、他の症状がなく元気でおっぱいも飲んでおしっこも出てるようなら様子見、お風呂は見送ってくださいって言われました!
実際翌日に38.0度の熱が出ましたが、お風呂は見送って翌朝まで様子見てたら、次の日には平熱に下がってました✨
「子育て」に関する質問
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
ありがとうございます!
先生にもそのように言われました。義母が熱でたらすぐに受診しろというので、どうしようかまよっていました。