はじめてのママリ
質問の回答にはなってないのですが、うちの7歳の息子も綿あめみたいな甘い匂いが頭からします!
家族全員でクンクンしていい匂い〜ってなってます!
こちらの質問見て、糖尿病とか何かあるのかも?と気付かせて貰えました!ありがとうございます🙇♀️
うちの子は汗もよくかき、あまり偏食もありませんが、少食です💦
はじめてのママリ
質問の回答にはなってないのですが、うちの7歳の息子も綿あめみたいな甘い匂いが頭からします!
家族全員でクンクンしていい匂い〜ってなってます!
こちらの質問見て、糖尿病とか何かあるのかも?と気付かせて貰えました!ありがとうございます🙇♀️
うちの子は汗もよくかき、あまり偏食もありませんが、少食です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣でダイアップが処方になった方、毎回発熱の度に使われていますか? 昨年12月に同日に3回、別日に1回熱性痙攣を起こしたのでダイアップが処方されました。どちらも2分くらいの短いものでした。現在3歳で、2歳8ヶ月…
生後3ヶ月、最近ミルクを飲む量が200→150に。 ミルク飲んでる途中必ずむせるようになりました。 (乳首サイズUPしてからもう2週間くらい経ってます) また、寝てる時や起きてる時、昼夜問わず、咳き込む様子もあります。 …
子供がここ1週間うんちが緩く、時に下痢をします。そのうんちもミルクを飲んだらすぐ出ます。もうご飯も完了食だしミルクの止めどきなのでしょうか😭 それとも胃腸炎、、?他に症状はないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント