産婦人科・小児科 息子です。今38.8の熱出して寝てるんですが、あくびをするんですが普通… 息子です。今38.8の熱出して寝てるんですが、あくびをするんですが普通ですか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 熱 息子 みやこ(9歳) コメント 退会ユーザー 冷や汗とかかいてないですか? ぐっすり爆睡してますか? 昼、夜ご飯食べてなかったりしたら低血糖とかの可能性もあるかなと思いました💦 8月17日 みやこ 昼も夜もしっかり食べました👍 たぶん、私が熱を測るのでそれで目が覚めちゃうんでしょうね😓 回答ありがとうございました🍀 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
昼も夜もしっかり食べました👍
たぶん、私が熱を測るのでそれで目が覚めちゃうんでしょうね😓
回答ありがとうございました🍀