コメント
はじめてのママリ🔰
みなかみホテルジュラクがオススメです!
食事もいいですし、ラウンジもいいですし、夜は演奏のイベントあり、子供にも館内サービスたくさんあります✨
はじめてのママリ🔰
アンダノモリとか人気です!
-
u
見ました!施設内が素敵すぎました🥰
ここは行くなら0歳よりちょっと一人歩き始まったくらいのが楽しめそうなので、その頃に行ってみたいと思います♪
ありがとうございます🥰- 8月22日
u
ありがとうございます!
見てきました〜素敵なホテル✨バスチェアも借りられるのありがたいです😭✨
恐れ入りますが、他にも観光した場所などありましたらお教えいただきたいです😢
はじめてのママリ🔰
食事は特に良くて、リピートしたいと思ったのはこのホテルが初めてでした✨
観光面がイマイチですが、谷川岳のロープウェイや大とろ牛乳(テレビで紹介されてました!)、群馬サイクルスポーツセンター(お子さん小さすぎるかな…)です😅
うちはホテルが楽しめるので結構ホテルうろうろしてたのと、雪のシーズンだと雪遊び出来たり、そんなに周辺の観光地には行ってません💦
お役に立てず申し訳ありませんが、とにかくみなかみホテルジュラクいいホテルなので是非検討してみてください👍
u
詳しくありがとうございます!
ホテル内探索もよさそうですね😍
雪遊びもできるのですね!冬の時期でも楽しめる場所魅力的です✨