※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
お出かけ

0歳6ヶ月〜1歳の家族旅行先やホテルについて教えてください

0歳6ヶ月〜1歳までの間に、夫と娘と、どちらかの両親を連れて5人で旅行に行きたいなと考えています
皆さんが行かれた場所やオススメの場所、ホテルなどあれば教えていただきたいです!🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

みなかみホテルジュラクがオススメです!
食事もいいですし、ラウンジもいいですし、夜は演奏のイベントあり、子供にも館内サービスたくさんあります✨

• u

u

ありがとうございます!
    見てきました〜素敵なホテル✨バスチェアも借りられるのありがたいです😭✨
    恐れ入りますが、他にも観光した場所などありましたらお教えいただきたいです😢

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事は特に良くて、リピートしたいと思ったのはこのホテルが初めてでした✨
    観光面がイマイチですが、谷川岳のロープウェイや大とろ牛乳(テレビで紹介されてました!)、群馬サイクルスポーツセンター(お子さん小さすぎるかな…)です😅
    うちはホテルが楽しめるので結構ホテルうろうろしてたのと、雪のシーズンだと雪遊び出来たり、そんなに周辺の観光地には行ってません💦
    お役に立てず申し訳ありませんが、とにかくみなかみホテルジュラクいいホテルなので是非検討してみてください👍

• 8月17日
  • u

u

詳しくありがとうございます!
    ホテル内探索もよさそうですね😍
    雪遊びもできるのですね!冬の時期でも楽しめる場所魅力的です✨

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

アンダノモリとか人気です!

• u

u

見ました!施設内が素敵すぎました🥰
    ここは行くなら0歳よりちょっと一人歩き始まったくらいのが楽しめそうなので、その頃に行ってみたいと思います♪
    ありがとうございます🥰

• 8月22日