※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
家族・旦那

経済的に不安、プライド高い、不機嫌ハラスメントがあるため、生まれ変わっても旦那とは結婚しない。

生まれ変わっても今の旦那さんと結婚したいですか?

私は絶対にしません。

理由は、経済的に安定してない(貯金ほとんど無し)
自分がいつも正しいと思ってる
プライドが高い
不機嫌ハラスメントがある等…いろいろです。

YES、NOどちらでも理由も教えてほしいです。

コメント

Sapi

迷わずしたいです☺️!

ずっと私を大切にしてくれて優しい旦那だし
専業主婦でいれる余裕あるくらいの生活もさせてもらって特になんの不満もなく
いまでも普通に大好きなので🫶

ママリ

主人のことは大好きですけど、
もう一度同じ道はいかないですね、別の行き方を選ぶかなー

えこ

したいです!高級とりではないですが、優しいし、子供も旦那が大好きなので。私もいまだに旦那に女性としてみられたい想いがあります。なので、トータルやっぱり好きだし、また来世も一緒になりたいです(๑><๑)

はじめてのママリ🔰

NOです。
旦那のことは大好きですし、私から見てもかなり好条件の男性だと思いますが、生まれ変わったらまた違う人と結婚してみたいです😊

今の旦那と結婚したいですね!
好きとかそう言った感情面はもちろんのこと
怒らない、精神的に安定している、経済的に余裕がある、義両親が優しい、家事育児仕事どれにおいても感謝しかないくらいやってくれるからですね!

ままくらげ

したいです☺️
長く患ってた鬱の私を救ってくれた恩人だからです🥹
親からは夫とお付き合いを始めてから笑えるようにになったねと言ってました。
本当に人生が変わりました。
決して完璧とは言えませんが、夫以上の男性は存在しないです✨

🐻‍❄️

絶対嫌です!
酒飲みで酔うと気が大きくなって鬱陶しい
家事できない、人を見下してる、不潔、話してると不愉快になる発言が多い
です🤣笑

はじめてのママリ🔰

今の夫と結婚したいです!
再婚なので、来世は二人っきりでカップル期も過ごしてみたいです🤭
とても優しくて子煩悩で、私の相手もしてくれて、家事も完璧にこなしてくれる私にはもったいないくらい最高な夫です!

ママリ

離婚を考えているくらいなので絶対にしたくないです😂

でこ

また旦那と結婚したいです☺️いろいろと相性もよく、価値観が同じで楽だからです🥺