コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで混合で、3回食になってから完ミにして11ヶ月で卒ミしました!
3ヶ月〜4ヶ月は遊び飲みがすごくて、母乳全然出ないのにミルク飲まなくて、半泣きで過ごしました😅
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで混合で、3回食になってから完ミにして11ヶ月で卒ミしました!
3ヶ月〜4ヶ月は遊び飲みがすごくて、母乳全然出ないのにミルク飲まなくて、半泣きで過ごしました😅
「哺乳瓶拒否」に関する質問
母乳が少なくなった気がします。 完母でやってきましたが、久しぶりに搾乳をしてみたら片乳10分で10mlくらいしか採れませんでした。 前までは80mlとか採れてたのですが、、 一応授乳間隔は3時間は持つので、多分足りてる…
生後8ヶ月、完母で離乳食食べない、夜もあまり寝ない子です。 入園できれば4月から保育園なのでそれまでに断乳したいです😭 9ヶ月から3回食にして3月に断乳を目指してますが、食べない子に断乳した場合はミルクに変えます…
生後4ヶ月 2600gで生まれて,現在4ヶ月半で5900gくらいです。 完母ですが、ここ最近,体重の増えが悪いです。 母乳,よく出るタイプというわけではなく、なんとか完母できてる感じです。 2ヶ月頃までは哺乳瓶で搾乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、今まさにそれです🥹遊び飲みなのか日中すごいうねうねしたり外してきて母乳あげるの一苦労で、測ると80〜100くらいで終わってもご機嫌…またお腹空く頃に泣いて今度こそ!と思うのに同じ現象になり、2.3回足してるミルクもめちゃくちゃ粘って飲ませてます🥹
時期がきたら落ち着きましたか…?
またミルクの卒業スムーズだったんですね!
ちなみに3回食になってから完ミにされた理由はなんでしょうか?また飲む量が減ってくるから1ヶ月一缶くらいの消費なんでしょうか?
質問多くてすみません🙇