コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで混合で、3回食になってから完ミにして11ヶ月で卒ミしました!
3ヶ月〜4ヶ月は遊び飲みがすごくて、母乳全然出ないのにミルク飲まなくて、半泣きで過ごしました😅
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで混合で、3回食になってから完ミにして11ヶ月で卒ミしました!
3ヶ月〜4ヶ月は遊び飲みがすごくて、母乳全然出ないのにミルク飲まなくて、半泣きで過ごしました😅
「卒乳」に関する質問
もうさすがに、そろそろ断乳(卒乳?)の時期ですよね😱 安心材料なのか飲むというよりも吸うことに安心感を感じるようで、1日に数えきれない回数吸っています。 夜間は6回以上起きてます。 🥧がないことに気付いて泣く→く…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
現在一歳の子がいて卒乳をどうすればいいか悩んでます 今ミルクは1日300〜400くらいで少しずつ減らしてるんですが本人もまだミルクが好きなようで夜間や明け方、ミルクを置いているところまで一目散に行くほどです 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、今まさにそれです🥹遊び飲みなのか日中すごいうねうねしたり外してきて母乳あげるの一苦労で、測ると80〜100くらいで終わってもご機嫌…またお腹空く頃に泣いて今度こそ!と思うのに同じ現象になり、2.3回足してるミルクもめちゃくちゃ粘って飲ませてます🥹
時期がきたら落ち着きましたか…?
またミルクの卒業スムーズだったんですね!
ちなみに3回食になってから完ミにされた理由はなんでしょうか?また飲む量が減ってくるから1ヶ月一缶くらいの消費なんでしょうか?
質問多くてすみません🙇