コメント

はじめてのママリ🔰
つばき幼稚園、わたしはイヤだな~と思った先生いなかったですよ~☺️
もし行かれるならつばきっこ(プレ幼稚園)入会されたら優先入園できるのでおすすめです💡
先生達の雰囲気も見れるので☺️
はじめてのママリ🔰
つばき幼稚園、わたしはイヤだな~と思った先生いなかったですよ~☺️
もし行かれるならつばきっこ(プレ幼稚園)入会されたら優先入園できるのでおすすめです💡
先生達の雰囲気も見れるので☺️
「先生」に関する質問
アップライトピアノか電子ピアノか ピアノ教室に通う予定で何件か見学に行きやっと親子でここに通いたいと思える教室を見つけました。 しかし他の教室は電子でもアップライトでもどちらでも良いですよといわれたのですが…
幼稚園の先生の「卒園してからもいつでも遊びにきてね」って、社交辞令じゃなくて本当に行っていいんでしょうか? 今年の3月、卒園と共に県外に引っ越しました 卒アルを送ってくれた先生からのお手紙にもいつでも遊びに…
埼玉小児医療センター、自分で予約とると、めっちゃ待つんですね😇 いつもは診察のときに先生と相談して次回の診察予約をとってるんですが、今月予約の日に子どもが風邪を引いてしまって.... 風邪が治ったら予約電話から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!親参加型の行事など多かったでしょうか??
はじめてのママリ🔰
誕生日会・発表会・運動会・懇談会・個人面談(2回?)・遠足(隔年1回)でしたかね?確か🧐
運動会は土日でしたけど、それ以外は平日でした🥺
はじめてのママリ🔰
あと作品展と避難訓練ありました🥺