※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

谷山方面のおすすめ幼稚園を教えてください。現在の保育園が不満で、3歳前に転園を考えています。

鹿児島市にお住まいの方に質問です!

谷山方面で子供さんを通わせていて良かったと思われた幼稚園はありませんか?

現在、子供が保育園に通っているのですがそこの保育園の先生たちがどうも好きではありません😔💦

3歳になる前に幼稚園へ転園させたいなと思い何かいい情報ありましたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

つばき幼稚園、わたしはイヤだな~と思った先生いなかったですよ~☺️
もし行かれるならつばきっこ(プレ幼稚園)入会されたら優先入園できるのでおすすめです💡
先生達の雰囲気も見れるので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!親参加型の行事など多かったでしょうか??

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日会・発表会・運動会・懇談会・個人面談(2回?)・遠足(隔年1回)でしたかね?確か🧐
    運動会は土日でしたけど、それ以外は平日でした🥺

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと作品展と避難訓練ありました🥺

• 8月17日