コメント

はじめてのママリ🔰
つばき幼稚園、わたしはイヤだな~と思った先生いなかったですよ~☺️
もし行かれるならつばきっこ(プレ幼稚園)入会されたら優先入園できるのでおすすめです💡
先生達の雰囲気も見れるので☺️
はじめてのママリ🔰
つばき幼稚園、わたしはイヤだな~と思った先生いなかったですよ~☺️
もし行かれるならつばきっこ(プレ幼稚園)入会されたら優先入園できるのでおすすめです💡
先生達の雰囲気も見れるので☺️
「先生」に関する質問
息子が放課後デイサービスに通いはじめました。そこの施設について気になることがあります。 着くとまず宿題やらドリルやらお勉強系を全て終わらせて、終わったら人からは SwitchでゲームしたりYouTubeを見たりしていい…
子どもの習い事についてです。 ちょっと長いです🙇♀️ 今、年長の男の子で 年少の9月から空手を習い始めました。 私の仕事も忙しく、週1(行ける時は2回)通ってます。 親に空手の経験もなく、完璧に教えることもできな…
保育園のプール参加の可否を先生に、 委ねるのは無責任(面倒な親)でしょうか😓 鼻水がでていますが、それを理由にしたら一生はいれないので、個人的にはプールOKなのですが、園側からしたらどうなのかなぁと…… 鼻水の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!親参加型の行事など多かったでしょうか??
はじめてのママリ🔰
誕生日会・発表会・運動会・懇談会・個人面談(2回?)・遠足(隔年1回)でしたかね?確か🧐
運動会は土日でしたけど、それ以外は平日でした🥺
はじめてのママリ🔰
あと作品展と避難訓練ありました🥺