妊活 ルイボスあずき茶は妊活にいいですか?? ルイボスあずき茶は妊活にいいですか?? 最終更新:8月19日 お気に入り 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理不順はありますかー🥺?? 私はあずき茶飲み始めて3ヶ月経つ頃から元々生理不順だったのがなくなって毎月来るようになりました☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 不順はないです! 常温で飲んでますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 不順はないのですね😣 そうですね!常温で飲んでます!! あずき茶は妊娠した時にも良いみたいですよ!むくみをとったり🙌🏻🙌🏻 8月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にもいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 一日中飲んでても大丈夫ですかね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 私は一日中飲んでました😂 けど、トイレが近くなるかもしれないです😂😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 確かに日中は頻尿気味で困ってました🤔💦笑 8月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不順はないです!
常温で飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
不順はないのですね😣
そうですね!常温で飲んでます!!
あずき茶は妊娠した時にも良いみたいですよ!むくみをとったり🙌🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠中にもいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
一日中飲んでても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は一日中飲んでました😂
けど、トイレが近くなるかもしれないです😂😂
はじめてのママリ🔰
確かに日中は頻尿気味で困ってました🤔💦笑