家事・料理 手作りの蒸しパンって冷凍ってしてますか?1週間ぐらい大丈夫ですか? 手作りの蒸しパンって冷凍ってしてますか? 1週間ぐらい大丈夫ですか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 夫 パン 冷凍 ぐぅちゅけ(9歳) コメント まる 大丈夫ですよ!!!私もよくやってました💗 4月15日 ぐぅちゅけ ありがとうございます😄 1個1個ラップで包み、ジップロップに入れて冷凍すればいいんですかね? 4月15日 まる それでいいと思います😂💗 4月15日 ぐぅちゅけ ありがとうございました🙆 4月15日 y♡ 私もやっちゃいます💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
1個1個ラップで包み、ジップロップに入れて冷凍すればいいんですかね?
まる
それでいいと思います😂💗
ぐぅちゅけ
ありがとうございました🙆