※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
家族・旦那

お盆は義両親を旅行に連れて行きました。初めての経験で疲れました。あなたのお盆のエピソードを聞かせてください。

みなさんのお盆はどうでしたか?

義家族との関わりやお墓参りや法事があったと思います。

うちも結婚10年ですが子ども達がある程度大きくなったので、今年初めて義両親を旅行に連れて行ってあげました。(いつものお盆は義実家にお泊まりコースです)
初めて義母と温泉入ったり色々ありまして、かなり疲れました。

みなさんのお盆のエピソードあれこれ聞かせてください!!

コメント

ママリ

特にお墓参りとかのエピソード無いのですが
火曜日義母が夜の10時に今から行くと急に来てめちゃくちゃ腹立った事です😩
夜の10:30に来るってどういう神経してるのか…🤦🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

遠方なので中間地点の温泉旅館で義実家と泊まり、翌日観光、そのまま義実家へ戻りました。色々予定しててくれたものの台風直撃でずっと引きこもり🥲でもスイカ割りや花火、BBQ、墓参り出来たのでとりあえず子供たちに夏っぽいことはさせてあげられたかなと思います☺️
ただ義弟家族が全く予定を合わせる気がなくてモヤモヤでした〜。

はじめてのママリ🔰‪

義実家はお盆前に遊びに行って平和に終わりましたが、実家で私と父親とでバトって絶縁くらいまでいきました、、🫠
腹立ちすぎて予定より前に旦那に迎えに来てもらい帰ってきました😂
散々なお盆でした🙄🙄