※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
お出かけ

旅行時のミルク用お湯について ①ホテルのケトルで沸かす衛生面が心配 ②ペットボトルの水を持参して使用することを考えているが、初めてのホテル滞在で不安です

旅行行った時のミルク用のお湯について

①ホテルの部屋とかのケトルで沸かしてますか?衛生面とかどうなのか心配で、、、

②沸かせて飲ませる水は、いろはすとかのペットボトルを予め多めに持って行って使ってますか?

今度初めてホテルに泊まるので何もわからなくて😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

①ケトル使ってます。沸かす前にしっかり目にすすいでいます。念の為1回目に沸かしたものは捨てています💦
②ペットボトルの水を用意します!ウォーターサーバーがあるところはウォーターサーバーの水を使います😄

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます✨✨✨

• 8月17日
lune

①持ち運び電気ケトルを持参する予定です!

理由:誰がどんな風に使ってたか分からないので、持参します!

②ペットボトルの水

• あっぷる

あっぷる

持ち運びケトル良いですね、購入したいと思います✨
    ありがとうございます!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

不安だったので、液体ミルク持参しました!!!

• あっぷる

あっぷる

液体ミルクいいですが流石に長期ずっとだと荷物が😭😭😭😭

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期なのですね💦1泊2日で車移動ばかりなので基本液体でした💦お役に立てずすみません

• 8月17日
  • あっぷる

あっぷる

こちらこそ説明不足ですみません🥲ありがとうございました!

• 8月17日