※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リモコンが大好きな赤ちゃんが、似たおもちゃより本物のリモコンを欲しがる理由がわからない。

テレビやエアコンのリモコンが大好きだから、似たような見た目のおもちゃ買ったのに見向きもせず本物のリモコンを必死に取りに行く…なーぜー!!🥹
赤ちゃん用のやつ買ったのにー割とちゃんとリモコンなのにー!

コメント

はじめてのママリ

ありますよねー🤣
うちもメガネやスマホめちゃくちゃ大好きだったのでメガネはダイソーで伊達メガネ買って与えたら全然遊んでくれませんでした😂
スマホはもう使えない昔のiPhone渡したらうまくいき、本物志向だなって思いました!

ママリ

赤ちゃんあるあるですよね!
うちもリモコン、スマホ、ペン、全部本物じゃないとダメです 笑

ままりん

うちの子もリモコン大好きで、旦那がおもちゃのリモコン買ったんですが本物欲しがるのでジャンク品買って渡したらそれが自分用のリモコンだと思って大人がテレビつける時一緒に触ってます笑

ゆきだるま

おもちゃはすぐバレるのでジャンク品のリモコンで良さそうですね😂