ココロ・悩み シングルマザーで彼氏がいます。息子が最近になって、〇〇(彼氏の名前… シングルマザーで彼氏がいます。 息子が最近になって、〇〇(彼氏の名前)が〇〇(息子の名前)のパパになってほしい。とか彼氏と息子と私で3人で手を繋いでいるとパパとママみたいだね。とか彼氏にママと結婚してもいいよ。とか言ってきたりします😅 これってどういう意味なんですかね? 最終更新:8月16日 お気に入り 1 シングルマザー 名前 パパ 息子 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m🍏 パパになって欲しい、そのままの意味じゃないでしょうか🤔? 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのままの意味なんですね😅 まだ彼氏にはどういう気持ちか聞いてなくて😩 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのままの意味なんですね😅
まだ彼氏にはどういう気持ちか聞いてなくて😩