コメント
はじめてのママリ🔰
セパレートの方が動きやすいと思います😣
長ズボンのロンパース持ってますが、股のボタンがギリギリな割に裾が長くて折ってました。だけどつかまり立ちもするので裾落ちてきて踏んじゃったり…
これはその服のサイズ感が悪かったのかもしれませんが…
足が出てるロンパースはレッグウォーマー必須ですね!
でもこれも動くとズレちゃってました!
あとはレギンスをロンパースの下に履かせてました!
可愛くて私も何着か買いましたけどね🥰
はじめてのママリ🔰
私はセパレート着せてました(今もほぼセパレート)
1歳半から保育園行くのですが、ロンパースNGって書いてあったので、セパレートを買ってます☺️
もう結構歩くので、セパレートの方が楽です💦
赤ちゃん感が可愛くて着せたいのであれば着せてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
セパレート楽なんですね!動き回るからおむつ替えの時とか足通すの大変じゃないですか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
家だと最悪動き回っても履かせられるのであまり気にしなかったですね🤔
ロンパースのボタンのほうが娘の場合は大変でした💦- 8月17日
たこさん
うちは両方着せてました😊
足が出るタイプのは下にズボンを履かせると、Tシャツとズボンって感じになりますし✨
そこにシャツやパーカーを羽織ったり✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう着させ方もあるんですね!ありがとうございます😊😊
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
たしかに裾踏んじゃったりしそうです🫠なるほど!レギンスを履かせればいんですね!ありがとうございます😳
前に一度セパレート着させたら急にキッズ感が出て寂しくなってしまいました😂