サプリ・健康 排卵前、生理前の不眠に加味逍遥散が聞いたよーって方いらっしゃいますか?✨ 排卵前、生理前の不眠に加味逍遥散が聞いたよーって方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん 私加味逍遙散飲んでます😊 不眠はよく分かりませんが、イライラとか情緒不安定な部分に効いてる感じあります👍 8月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ありがとうございました☆ちなみに3回飲んでますか? 8月26日 うるとらまん 3回で処方されてますが昼にいつも飲み忘れるのでもう朝と夜だけ飲んでます😊 私はそれでも効いてる感じあります👍 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆どれぐらいの期間飲まれてますかー🤔? 8月26日 うるとらまん 飲み始めて3ヶ月くらいかと🤔 それまでは生理前だと自分でも加減出来ないくらいブチ切れてて家族みんなしんどかったんですが、飲み始めたらイラつきはしますが、加減出来ないほどキレるは無くなりました👍☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨ 色々と教えて頂いてありがとうございました🥺✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございました☆ちなみに3回飲んでますか?
うるとらまん
3回で処方されてますが昼にいつも飲み忘れるのでもう朝と夜だけ飲んでます😊
私はそれでも効いてる感じあります👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆どれぐらいの期間飲まれてますかー🤔?
うるとらまん
飲み始めて3ヶ月くらいかと🤔
それまでは生理前だと自分でも加減出来ないくらいブチ切れてて家族みんなしんどかったんですが、飲み始めたらイラつきはしますが、加減出来ないほどキレるは無くなりました👍☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
色々と教えて頂いてありがとうございました🥺✨