友人が急にいいねをしなくなり、その理由が気になる。里帰り中の友人との関係が特に心配。他の友人は子供関連の投稿にはいいねしている。気になる理由を知りたい。
友人から急にいいねが無くなった。。
3ヶ月前に出産しました
里帰りしててその時に地元の友人が遊びに来てくれました。向こうから連絡があり2時間くらい滞在し楽しい時間でした
皆んな仲良い子は地元離れてて、子供いる子はインスタの親しい友人にストーリーであげててそれで成長見てる感じです。
私は2週間に一度くらい親しい友人のストーリーで載せてます
その里帰り来てくれた子が、前は載せるたびにいいねくれてたんですけど、最近は全くありません。
気にするなと言えばそうなんですけど親しい友人にしてる人数の少ないし、逆に前は毎回いいねくれてたのに急に全くいいねしないのか気になりました。。
その子は結婚していますが子供はいません。
もしかしたら子供欲しくて辛くなったのかな?て思ったんですが、もう1人の仲良い地元の子が子供専用垢作ってるんですが、その子はほぼ毎日投稿してるけど、それにいいねしようとしたら毎回私より前にいいね押してます
もし子供欲しくて辛いならその子のにもしないのかなーって思ったけど、その子の投稿には毎回押しててなんでこんな急にしなくなったのか気になりました。。。
気にしなければいいのわかってるけど、特に何もしてない場合考えれる理由って何ですかね( ; ; )
仲良かったので少し辛いです。
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そのいいねしてる他のお友達の子供も赤ちゃんですか⁉︎
赤ちゃんじゃなくてもう少し大きい子供なら見れるけど、赤ちゃんは見るのはちょっと嫌だな…とかあるのかもです🤔
妊娠を望んでると、赤ちゃんをみるのは辛い時あります💦
ママリ🔰
赤ちゃんと言えば赤ちゃんというか最近一歳になりました!赤ちゃんに入りますかね?!😱
一歳ってどう思いますか?