お金・保険 母子家庭の人🙋♀️今月に母子家庭の用紙?を提出して離婚してからの聞き込… 母子家庭の人🙋♀️ 今月に母子家庭の用紙?を提出して離婚してからの聞き込み?みたいなのがあるのですがバタバタして 指定の日にちより過ぎてしまいました😨 それをしないと11月からの母子手当が入らなくなっちゃう💦 平日市役所に電話して窓口に行って間に合うかな💦 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 母子家庭 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自治体によって異なるとは思いますが友達が忘れていて後日いった際手当ダメだったみたいです🙅♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント